当前位置:新闻首页  极速3d彩

极速3d彩-大发3d平台

2020年04月07日 05:36:28 来源:极速3d彩 编辑:5分3d规则

极速3d彩

记者许逸群/台北报导艺人张棋惠日前上卫视中文台《一袋女王》,分享曾经骂到老公翻脸的尴尬经验。她有次在老公与同事的聚会上大爆老公私下糗事,大家越笑,极速3d彩她说得越起劲,就在大家哄堂大笑的空档,老公要她一起去厕所,她这才发现不妙,当下被老公关厕所15分钟做为处罚。

张棋惠说,就在聚会中聊到一个段落时,老公就说要去上厕所,还问她要不要一起去,她这才发现不妙。乖乖地跟着去厕所。到了厕所前,老公表达出不满,还要张棋惠进厕所关起来反省,她也自知说得有点过份就乖乖受罚。直到十几分钟后,老公来厕所门口接她,她这才敢出来。

张棋惠聚会曝老公糗事 下秒被「拉正」关厕所15分钟

▲张棋惠。(图/卫视中文台提供)

▲张棋惠录《一袋女王》。(图/卫视中文台提供)

▲▼张棋惠大发3d。(图/记者萧雅玲摄)

张棋惠对餐饮的卫生很在乎,曾买便当吃到头发或是钢刷,本想打电话客诉,但老公觉得她是艺人身分,加上做生意不易要她忍耐。她接着说,曾在台上表演,结果有人跑上舞台脱裤子磨蹭她,气得她当场翻脸,不过当时还是男友的老公却出来缓颊,让她对老公的息事宁人个性很不以为然。

▲张棋惠。(图/资料照/记者萧雅玲摄)

友情链接: